История Франции

Путешествуем

Сумка для ручной клади

Перед поездкой в отпуск отдыхающие нередко задаются вопросом о том, какая ручная кладь будет удобнее в путешествии. Опытные туристы, привыкшие путешествовать «налегке», используют рюкзак, так как он удобный, практичный и легко помещается в салон самолета.

Кроме того:

  1. Даёт свободу передвижения, освобождая руки;
  2. Снижает нагрузку на опорно-двигательный аппарат;
  3. Экономит время и освобождает от очередей при получении багажа.
  4. Занимает мало место.

Как правильно выбрать рюкзак

Перед покупкой стоит обратить на следующие параметры:

  • Объём. Критерием выбора здесь может быть цели его использования. Например, вместимостью в 20-30 л подходит для прогулок по городу, 30-70 л — небольших походов на природу, а рюкзак от 70 л сгодится при длительных турпоходах.
  • Цвет. В путешествиях по городу выбор цвета для рюкзака зависит от вкусовых предпочтений владельца. Для более «серьезных» прогулок желательно сделать выбор в пользу ярких оттенков с светоотражателями.
  • Спинка рюкзака. Рекомендуется выбирать модели с уплотненной прилегающей к спине основой. Каркас должен быть из прочного углеволокна. Не стоит забывать про сетчатую вентилируемую спинку во избежание частой смены верхней одежды.
  • Надёжная фурнитура должна легко расстёгиваться и застёгиваться, не вызывая дискомфорт.
  • Материал изготовления. Ткань, из которой сшит дорожный атрибут, должна обладать влагоотталкивающим полиуретановым или силиконовым покрытием.
  • Дополнительные параметры. Наличие отсеков и карманов в сумке помогут быстро распределить нужные вещи по отделениям.

Также немаловажным в рюкзаке являются ширина лямок, грудные стяжки и набедренный пояс, которые участвуют в распределении нагрузки на верхней части тела.

Практичность и качество

Сумка для ручной клади от AIRSIZE™ идеально подходит для путешествий. Благодаря прочному и качественному материалу, сварным швам они способны выдержать даже экстремальные нагрузки. Регулируемые лямки, анатомическая спинка, износостойкий каркас создают комфорт при эксплуатации.

Все представленные модели соответствуют требованиям авиаперевозчиков, они удобны, функциональны, долговечны, легко умещаются на полках любого транспортного средства.