История Франции

Не ограничиваясь Францией

Косметика Avon – любимая и для любимых

В женщине должно быть всё прекрасно, и в этом женщинам помогает чудесная косметика от компании Avon. Здоровая кожа, длинные ресницы и выразительные глаза, ухоженные руки и ногти, шикарные волосы, благоухание и множество других женских «секретных техник» создания очаровательного и неотразимого образа – дарит женщинам косметика Avon. Система прямых продаж делает продукцию доступной для всех категорий поклонниц – как по цене, так и в возможности ее приобрести. Самый простой способ купить крем, лак, тушь, тени, духи и многое другое – через онлайн каталог Эйвон, как с регистрацией, так и без.

Здесь есть всё!

Каталог продукции Avon включает в себя все направления продукции для женской красоты и стиля, способные воплотить самые заветные мечты и образы. Кожа лица, рук и тела, средства для волос, мега качественные лаки для ногтей сделают коготочки очаровательными и здоровыми, десятки ароматов, сумочки и часы, аксессуары и одежда – женская компания знает всё про женщин и их потребности! И даже про такую потребность, как забота о мужчинах – уже несколько десятилетий в арсенале компании присутствует косметика и парфюмерия для мужчин.

Да и сами каталоги являют собой прекрасные образцы рекламной продукции: яркие, красивые, на отличной бумаге и обязательно с «лицом Эйвон» – многие знаменитости шоу бизнеса и спорта сотрудничают с компанией.

Почему Avon?

Доверие к продукции начинается с доверия к производителю – трудно спорить с данным утверждением. Можно ли доверять компании Avon? Судите сами:

• более 100 лет на рынке;
• 57 стран мира на всех континентах потребляют продукцию компании;
• на рынке России Avon более 20 лет и успешно конкурирует с другими косметическими компаниями прямых продаж;
• Avon – первая компания, которая начала использовать в кремах вещество ретинол (провитамин А), альфа-гидроксикислоты, что привело к фантастическим результатам и всплеску продаж;
• первая отказалась от испытаний на животных;
• благополучно пережила несколько кризисов и рейдерских атак;
• Avon – официальный спонсор Олимпийских игр, 1996 г.;
• первая начала продажу продукции через интернет.

И это далеко не весь список заслуг компании. Но самым убедительным аргументом является сама продукция и миллионы её поклонниц во всём мире!