История Франции

Французский Язык

Курсы французского языка

В настоящее время на французском языке говорят более 300 млн человек в мире. Многие считают этот язык самым красивым. Мотивация для изучения французского множество.

Зная французский, вы сможете поближе познакомится с богатой культурой Франции. Каждый урок сопровождается погружением в мир моды, кулинарии, искусства и науки.

Говорить по-французски — козырь, способный приумножить шансы найти работу на международном рынке. Несмотря на то, что на английском говорит весь мир, французский пригодится во многих отраслях трудовой деятельности. Специалисты будут востребованы в компаниях, которая налаживает связи с иностранными партнерами.

В эпоху развивающегося туризма, умение бегло говорить на языке Александра Дюма может оказаться полезным. Вы спокойно можете путешествовать по всем городам Франции, лучше понимать культуру и менталитет этого западного государства.

Ну, и наконец, назло сложившемуся стереотипу французский совсем не сложно выучить. Это очень легкий и удивительно приятный язык.

В общем и целом, значимость французского языка сложно переоценить.

На курсы французского языка приглашает школа Coted’Azur. Она расположена на одной из центральных улиц Киева — Пушкинская.

Здесь количество слушателей ограничено, а преподаватели практикуют индивидуальный подход.

Coted’Azur предлагает широкий выбор курсов и интенсивности занятий.

Общий курс французского всех уровней

Рассчитан на повседневное общение на иностранном языке.В зависимости от ваших целей, опытные сотрудники помогут изучить деловой французский. Данная методика может быть рекомендована всем желающим получить знания в сфере установления деловых отношений.

В обучающую программу включены основные аспекты изучения иностранного: письмо, чтение, аудирование и фонетика. Также используется система контроля прогресса, которая позволяет вовремя выявлять возникающие помехи и исправить их.

За основу курсов берутся лучшие учебники французского издательства. Все учебные аудитории оснащены интерактивным оборудованием. Ежедневные факультативы с носителями языка помогут сломить барьер и развить разговорную речь.