История Франции

Французские Рецепты

Филе косули с ветчиной из кабана, запеченное с луком

3 головки репчатого лука
3 ст. л. (50 г) сливочного масла
Соль, свежемолотый черный перец
1 средний ломтик ветчины из кабана
2 яичных желтка
50 мл сметаны
8 кусков филе косули (спинки), каждое массой около 60 г
1 ст. л. панировочных сухарей

Филе косули с ветчиной из кабана, запеченное с луком

Лук очистить, порезать кольцами, обжарить с 25 г сливочного масла. Порезать ветчину маленькими кубиками. Смешать яичные желтки со сметаной, луком и ветчиной. Филе косули обжарить с 25 г сливочного масла с обеих сторон, приправить по вкусу, сверху полить сметаной с ветчиной.

Посыпать все панировочными сухарями и запечь в духовке под грилем.
Подавать с лапшой, политой соком, оставшимся от дичи.