История Франции

Французские Рецепты

Французские закуски

Крустий из ягненка с перечной мятой

Крустий из ягненка с перечной мятой

Тонкие ломтики обжаренного картофеля под листьями мяты и измельченными томатами, сверху мясо ягненка

Трубочки с фуа-гра

Трубочки с фуа-гра

Хрустящие трубочки из теста фило с начинкой из фуа-гра, на обоих концах каждой трубочки -по изюминке

О-ля-ля! Крабы с баклажанной икрой

О-ля-ля! Крабы с баклажанной икрой

Хлеб с перечной мятой, крабы, баклажанная икра, овощи, нарезанные соломкой

Барабулька в тесте фило со свежим шпинатом

Барабулька в тесте фило со свежим шпинатом

Тесто фило с базиликом, смешанным с оливковым маслом, филе барабульки, обжаренное в оливковом масле, и шпинат

Мариньер из овощей

Мариньер из овощей

Свежие овощи, обжаренные в оливковом масле, посыпанные пармезаном и базиликом, подаются с бальзамическим соусом

Саварен из морского языка и лосося

Саварен из морского языка и лосося

Морской язык, лосось с салатом и пряными травами, подается с соусом из трюфелей и тонко нарезанными овощами

Рулеты из капусты с черной икрой

Рулеты из капусты с черной икрой

В нежный капустный лист, предварительно бланшированный, заворачивается копченый лосось с творогом, приправленным лимонным соком, с небольшим количеством черной икры

Жареный манго с соком пассифлоры

Жареный манго с соком пассифлоры

Ломтики манго обжариваются на сковороде, затем добавляется ванильная водка, блюдо поджигается, подается с соком маракуйи

Фисташковое сабле с красными яблоками

Фисташковое сабле с красными яблоками

Рассыпчатое фисташковое сабле с кусочками яблок в гренадине

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Разноцветное миндальное печенье с добавлением фисташкового, клубничного или кофейного крема

Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде

Спелая клубника сорта Гаригет в темном или белом шоколаде, может подаваться с мороженым

Тюльпаны с черникой

Тюльпаны с черникой

Миндальное печенье тюиль в форме тюльпанов, наполненных кондитерским кремом с добавлением водки и украшенных черникой