История Франции

История гастрономии

Ассортимент кондитерских

Хорошие кондитерские предлагают впечатляющий ассортимент сладостей.

Хорошие кондитерские предлагают впечатляющий ассортимент сладостей

1. «Рог изобилия»
Это пирожное из пралине с миндалем и нескольких сортов сливочного и фруктового мороженого украшено миндальным тестом.

2. Цитрусовый крокант
Пирожное на основе миндального печенья с ванильным кремом, пралине с миндалем, лимонным желе и кусочками апельсинов.

3. Мильфей
Пирожное из слоеного теста (три слоя) с кондитерским кремом, покрытое глазурью. Его название переводится с французского как «тысячелистник». В России это пирожное известно как «Наполеон».

4. Фрезье
Пирожное из пропитанного водкой миндального теста со сливочным кремом, клубничным конфитюром и клубникой и клубничным мороженым и куантро, покрыт желе из черной смородины.

6. Фрамбуазен
Фисташковый бисквит с ванильным кремом, клубникой, фисташковым маслом и клубничным конфитюром.

8. Шоколадный регаль
Бисквит с горьким шоколадом, пропитанный ванильным сиропом с шоколадным муссом, подается с малиновым соусом.

9. «Пари — Брест»
Пирожное в форме короны из заварного теста с несколькими слоями миндального крема и крема из лесных орехов, посыпано пудрой.

10. Коксинель
Миндальный бисквит с фисташковым и фруктовым (красного цвета) мороженым, глазурью из красной смородины, украшено шоколадом.